Gratin de thon à la tomate
une recette pas chère, bonne et vite faite
Recette de chez Christelle voyages..
pour 4 personnes
Ingrédients
1 boite de thon de 200 g
150 g de fromage frais (elle et vire)
2 petites boites de tomates concassées
30 g de beurre
30 g de farine
60 g de râpé
sel - poivre - Thym
Préparation
Récuper le jus de tomates et réserver.
Dans 1 casserole faire un roux avec beurre et la farine.
Incorporer ensuite le jus des tomates pui laisser épaissir
comme pour une béchamel
Retirer ensuite la casserole du feu,
ajouter le fromage frais en mélangeant.
Saler, poivrer et ajouter du thym.
Répartir les tomates concassées dans des petits plats à gratin,
puis émietter le thon égoutté par dessus.
Versez ensuite la sauce puis saupoudrer de parmesan râpé
Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C Th 6/7
pendant 20 mn puis servir et déguster....
aller voir Christelle Voyage pour savoir
avec quels légumes elle sert ces gratins....
et apprécier ses nombreuses recettes
pour une fois j'ai pensé aux photos,
en pensant à Sourour