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Nems à la Mangue, au Carré Frais & Sauce Chocolat

Par Pem @Cuisineetmets

Chocolaté et fruité

Un dessert à la mangue pour les amoureux du chocolat, le mariage des deux saveurs est parfait.
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Nems à la Mangue, au Carré Frais & Sauce Chocolat Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Carré Frais 0 % (100 g)
4 feuilles de brick
1 mangue
4 brins de menthe fraîche
10 g de beurre fondu
Sucre glace

Recette :

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Effeuillez et hachez la menthe. Pelez la mangue, coupez-la en deux et détaillez-la en dés. Dans un saladier, mélangez délicatement les dés de mangue avec les Carré Frais émiettés et la menthe hachée. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez un peu de préparation à la mangue au centre de chaque demi-feuille de brick et roulez-la comme un cigare. Badigeonnez les nems de beurre fondu et saupoudrez-les de sucre glace. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 minutes afin qu’ils soient bien dorés et croustillants. Servez-les chauds ou tièdes avec une sauce au chocolat.

 
Conseil :

Vous pouvez remplacer la mangue par des fruits de saison : pomme, poire, pêche…

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