Toujours dans le thème de Pâques,j'ai préparé un nid de pommes de terre rapée cuit au four et son oeuf cocotte entouré de poivrons multicolores découpés très finement en lamelle pour donner de la couleur et de la saveur à mon oeuf cocotte.
Ingrédients pour 1 personne
pour le nid :
1 pomme de terre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de parmesan
poivre
Pour l'intérieur du nid
1 morceau de poivron rouge coupé finement en lamelle
1 morceau de poivron jaune coupé finement en lamelle
1 morceau de poivron orange coupé finement en lamelle
1 morceau de poivron vert coupé finement en lamelle
1 oeuf
1/2 oignon
2 cuillères à soupe d'huile
sel, 5 baies du moulin
Pendant ce temps faire revenir l'oignon avec les lamelles de poivrons pendant 2mn puis continuer 2 mn à feu doux à couvert pour qu'ils cuisent complètement.
Prendre le nid et mettre tout autour les lamelles de poivrons en laissant un creux au milieu. Ajouter votre oeuf au milieu. Saler et mettre du poivre 5 baies du moulin Mettre au four 12 à 15mn (selon les fours) et laisser pocher votre oeuf.
C'est prêt à table!!!
oeuf cocotte, poivron tricolore, pommes de terre, entrée facile, recette de Pâques