Magazine Cuisine

Gratin de riz et poulet aux lardons

Par Oror67
Gratin de riz et poulet aux lardons
Comment utiliser un reste de riz et de poulet rôti?
J'ai donc réalisé ce petit gratin auquel j'ai ajouté des lardons.
Ingrédients
- du poulet rôti à la moutarde et aux herbes
- du riz cuit
- une barquette de lardons
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 30cl de bouillon de poule
Recette
Cuire les lardons dans une poêle.
Couper la viande en petits morceaux.
Réaliser la sauce en confectionnant un roux avec le beurre et la farine.
Ajouter le bouillon et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce soit prête.
Pour donner du goût j'ai ajouté la moutarde et les herbes dont était badigeonné le poulet.
Dans un plat allant au four, répartir le riz, le poulet et les lardons.
Verser la sauce.
Enfourner 15 à 20min à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines