Après mon article "Que faire avec des blancs d'oeufs? " Voici un article pour vous proposer des recettes pour utiliser des jaunes d'oeufs.
Autant les blancs se congèlent très bien, autant pour les jaunes, c'est plus compliqué car congelés, ils se transforment en paillettes. Sachez que vous pouvez les conserver 3 ou 4 jours au frigo de la façon suivante : déposez les dans un bol et déposer un film alimentaire au contact des jaunes.
Je vous propose des recettes à base et UNIQUEMENT avec des jaunes d'oeufs (sans blancs) :
- Butterbredele (2eme version)
- Creme brûlée à la fève Tonka
- Creme brûlée au pesto basilic et parmesan
- Crème à la lavande et au miel
Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété
exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2013