Magazine Cuisine

Que faire avec des jaunes d'oeufs

Par Cocopassions

Après mon article "Que faire avec des blancs d'oeufs? " Voici un article pour vous proposer des recettes pour utiliser des jaunes d'oeufs.

Autant les blancs se congèlent très bien, autant pour les jaunes, c'est plus compliqué car congelés, ils se transforment en paillettes. Sachez que vous pouvez les conserver 3 ou 4 jours au frigo de la façon suivante : déposez les dans un bol et déposer un film alimentaire au contact des jaunes.

Je vous propose des recettes à base et UNIQUEMENT avec  des jaunes d'oeufs (sans blancs) :

- Butterbredele

- Butterbredele (2eme version)

Canelés bordelais

- Coulant au chocolat

- Creme brûlée à la fève Tonka

Crème brûlée au gingembre

Creme brulée au vin du Jura

Creme brûlée au pesto basilic et parmesan

Crème brûlée à la Bergamote

Crème à la lavande et au miel

- Galettes bretonnes

- Glace aux carambars

- Gâteau breton 

- Petits gâteaux

- Schwowebredele

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines