Magazine Cuisine

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

Par Oummouncifrayan

053-copie-1.JPG

048.JPG

ingrédients:

500g margarine ramollie

400g sucre

3 œufs

100g vermicelles de chocolat

1/2 càc levure chimique

900g farine

100g chocolat noir fondu

préparation:

bien battre la margarine, le sucre

et les œufs.

ajouter les vermicelles.

remuer et verser la farine

pour avoir une pate homogène.

015.JPG

former en boule et laisser reposer

1 heure au frais.

abaisser sur un plan fariné,

et couper en formes à l’aide

d’un emporte-pièce.

039.JPG

ranger sur une plaque.

enfourner 20mns à 160º.

à la sortie du four, décorer avec des traits

de chocolat noir fondu.

laisser sécher une nuit,

et déguster le lendemain.

051.JPG

046.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines