Bienvenue aux Jeux Mondiaux Militaires

Publié le 28 mars 2013 par Benz

Ces seconds jeux, organisés en France du 25 au 29 mars, voient une belle équipe de France en tête aujourd’hui au tableau des médailles.

Hier, mercredi 27, Anaïs avec le dossard 2 impressionnait toujours autant sur les skis devant de nombreux supporters. Un bus du lycée de Morbier dans lequel avait pris place quelques membres du club avait fait le déplacement.

Très déçue par son tir (3 fautes au couché) Anaïs termine à la 6ème place à seulement 32sec de la tête. Elle reste ravie que cela soit Marine qui remporte cette épreuve.

Sa vélocité en ski lui a valu d’être inscrite aujourd’hui dans le 10 km ski de fond, ou elle termine seconde derrière Coraline Hugue et Anouk Faivre-Picon.

Demain elle participe à la patrouille (épreuve uniquement militaire dans laquelle 4 militaires partent simultanément et ont un seul tir à effectuer), puis elle prendra la route des Contamines pour les championnats de France, relais mixte par comités le 31 et mass-start le 1er avril.