Magazine Conso

Pâques 100% chocolat : les créations originales

Par Flopie

C’est l’heure du défilé des plus beaux oeufs de Pâques ! Toujours plein d’inventivité, les pâtissiers et chocolatiers nous régalent les yeux et bientôt le ventre… Bonne chasse aux oeufs de Pâques !

David l'instant chocolat

David l’instant chocolat

La petite poule coquette et ses poussins par Pierre Marcolini

La petite poule coquette et ses poussins par Pierre Marcolini

L’œuf Oreille à base de riz soufflé et praliné, pour réchauffer un chocolat maison par Pierre Marcolini

L’œuf Oreille à base de riz soufflé et praliné, pour réchauffer un chocolat maison par Pierre Marcolini

Pâques 100% chocolat : les créations originales

Des oeufs « oeuvre d’art » par Pierre Marcolini

Le Flat Egg par Pierre Marcolini

Le Flat Egg par Pierre Marcolini

Oeuf noisette chez Des Gâteaux et du Pain

Oeuf noisette chez Des Gâteaux et du Pain

La chasse aux trésors avec Hédiard

La chasse aux trésors avec Hédiard

Dj Smiley par Vincent Guerlais

Dj Smiley par Vincent Guerlais

Monsieur Bisou par Vincent Guerlais

Monsieur Bisou par Vincent Guerlais

Œufs de Fabergé au Café Pouchkine

Œufs de Fabergé au Café Pouchkine

L'oeuf coq de Patrick Roger

L’oeuf coq de Patrick Roger

L'oeuf mollet par Un dimanche à Paris

L’oeuf mollet par Un dimanche à Paris

La Stiletto en chocolat par Jean Paul Hévin

La Stiletto en chocolat par Jean Paul Hévin

Le mouton en chocolat de Patrick Roger

Le mouton en chocolat de Patrick Roger

L'Age de glace version chocolat par Philippe Rigollot

L’Age de glace version chocolat par Philippe Rigollot

L'Age de glace version chocolat par Philippe Rigollot

L’Age de glace version chocolat par Philippe Rigollot

L'Age de glace version chocolat par Philippe Rigollot

L’Age de glace version chocolat par Philippe Rigollot

J'arête le poisson par Fabrice Gillote

J’arête le poisson par Fabrice Gillote

Le poisson lion de Fabrice Gillote

Le poisson lion de Fabrice Gillote

La drôle de girafe par Fabrice Gillote

La drôle de girafe par Fabrice Gillote

La léopoule par Fabrice Gillote

La léopoule par Fabrice Gillote

Pâques 100% chocolat : les créations originales

La poule mouillée par « A la mère de famille »

A.Terrone_Trianon-Palace

A.Terrone_Trianon-Palace

Les moutons de Pâques du Trianon Palace

Les moutons de Pâques du Trianon Palace

Création 2013 by Jérôme Chaucesse

Création 2013 by Jérôme Chaucesse

Chocolat en salade par Jean-Paul Hévin

Chocolat en salade par Jean-Paul Hévin

Claire Heitzler restaurant Lasser

Création Claire Heitzler restaurant Lasser

Création Cédric Grolet pour Le Meurice

Création Cédric Grolet pour Le Meurice

Christophe Michalak pour Le Plaza Athénée

Christophe Michalak pour Le Plaza Athénée

Patisserie Pain de Sucre

Patisserie Pain de Sucre

Patisserie Pain de Sucre2

Patisserie Pain de Sucre2

Christophe Felder

Christophe Felder

Y.Brys_Dalloyau

Y.Brys_Dalloyau

Y.Brys_Dalloyau

Y.Brys_Dalloyau

Oeuf de chevet de Christophe Michalak

Oeuf de chevet de Christophe Michalak

Œuf Baroque un dimanche à paris

Œuf Baroque un dimanche à paris

LŒuf Gourmand un dimanche à paris

LŒuf Gourmand un dimanche à paris

Christophe Adam

Christophe Adam

David l'instant chocolat

David l’instant chocolat
David l'instant chocolat

David l’instant chocolat

David l'instant chocolat

David l’instant chocolat

Hugo & Victor

Hugo & Victor

Safari chic Lenôtre

Safari chic Lenôtre



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flopie 3928 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines