Coques en chocolat

Par Lamerepierre


Râpez le chocolat


Faîtes le fondre au bain marie

Quand il est fondu et bien brillant
Il faut formez les coques dans les moules (la même opération est à réaliser au moins 3 fois)
Appliquez donc le chocolat avec un pinceau en débutant par le fond du moule
Mettez au congélateur – (1)
Egalisez bien les bords
Attendez 15 à 30 minutes
Réchauffez le  chocolat, renouvelez l’opération en  prenant soin de combler les trous si il y en a


Mettez au congélateur 15 à 30 minutes - (2)
Renouvelez  l’opération
Mettez au congélateur 15 à 30 minutes - (3)
Démoulez délicatement, égalisez les bords si ils ne sont pas nets, attention ça peut casser


Si vous ne démoulez pas au bout des 30 minutes, mettez les au réfrigérateur en attendant de les démouler et de les remplir avec la mousse de votre choix