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Coques en chocolat

Par Lamerepierre

Coque en chocolat

Râpez le chocolat

Coque en chocolat, râpez le chocolat

Faîtes le fondre au bain marie

Coque en chocolat, faîtes fondre le chocolat au bain marie

Quand il est fondu et bien brillant
Il faut formez les coques dans les moules (la même opération est à réaliser au moins 3 fois)
Appliquez donc le chocolat avec un pinceau en débutant par le fond du moule
Mettez au congélateur – (1)
Egalisez bien les bords
Attendez 15 à 30 minutes
Réchauffez le  chocolat, renouvelez l’opération en  prenant soin de combler les trous si il y en a

Coque au chocolat, préparez les coques

Mettez au congélateur 15 à 30 minutes - (2)
Renouvelez  l’opération
Mettez au congélateur 15 à 30 minutes - (3)
Démoulez délicatement, égalisez les bords si ils ne sont pas nets, attention ça peut casser

Coque au chocolat, démoulez les coques

Si vous ne démoulez pas au bout des 30 minutes, mettez les au réfrigérateur en attendant de les démouler et de les remplir avec la mousse de votre choix

Coque au chocolat, remplissez les coques

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