Jus d'orange avec pulpe à la marocaine;
Salam allaicom, bonjour un délicieux jus d'orange avec pulpe à la marocaine , après le jus d'amande et le jus d'avocat je ne pourrai pas passer à coté de ce classique des jus frais marocains que j'ai délicieusement goûtais pendant mon séjours. Seules les meilleures oranges du Maroc, réputées mondialement, juteuses et gorgées de soleil, sont sélectionnées et cueillies à maturité, ce qui donne au jus un goût délicieux et doux.
Un jus riche en vitamines C, pour le plein pour le plein de vitalité et d'énergie, On peut le déguster à tout moment pour les repas ou en-cas ou pour se rafraîchir ou étancher la soif.
Ingrédients : 6 oranges 2 citrons
80 g de sucre ( + ou - selon le gout )
5 gobelets d'eau
2 càs d'eau de fleur d'oranger
Temps de préparation : 05 min
Préparation :
Epluchez et coupez les fruits en morceaux. Mixez avec le sucre à grande vitesse, ajoutez les gobelets d'eau et mixez avec la touche Turbo pendant quelques secondes. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger . Si c’est assez épais avec la pulpe, vous pouvez ajouter plus d’eau si vous le souhaitiez. Servez ce jus frais et régalez vous. Bonne réalisation et bonne dégustation ...
Vous aimez les jus frais comme moi voici une autre variante :
Jus d'Amande Recette Marocaine