Une recette simple, rapide et facile à réaliser, vous pouvez fourrer les gaufres de tout ce qui vous passe par la tête, de la confiture au nutella en passant par la crème de marrons et j'en passe, chacun y trouvera son compte pur satisfaire son envie. J'ai cassé des petits morceaux de chocolat avec du pralin, le croustillant et le fondant du chocolat, petite surprise pour Monsieur quand il va rentrer du boulot.
Pour 6 gaufres :
1 pâte feuilletée
Du chocolat
Du pralin en poudre
Avec un emporte pièce, découpez des ronds de pâte, saupoudrez un rond de pâte avec le chocolat émietté et le pralin, refermez avec un autre rond de pâte en soudant les bords.
Faîtes cuire dans votre gaufrier pendant quelques minutes. Saupoudrez de sucre glace selon l'envie.
Faites attention aux brûlures avec le chocolat chaud, c'est douloureux !
Cette recette peut être adaptée pour du salé, avec du fromage râpé , de fins morceaux de jambon etc... mais encore une fois c'est votre envie et votre créativité qui parle.
Régalez-vous !