Pour cette recette vous avez besoin:
- 150g de haddock
- 100g de saumon fumé
- 1/4l de lait
- 1 échalote
- 1 petite carotte
- 1 noix de beurre
- 1/10l eau
- 1/10l de vin blanc sec
- 3 c à s de jus de citron vert
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- Poivre
- 2 c à s de ricotta
- 1 c à s de fleur de maïs
- 200g de penne bio
Autres plats principaux
- Carré d'agneau en croûte de pistaches épicées
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : - Mille-feuilles de cabillaud, sauce moutarde au miel bio d'Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : - Risotto bio aux poireau et au gingembre
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : - Filet mignon de dinde bio aux fruits secs
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : - Poulet bio au lait de coco et citron vert
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 2
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Voici une petite recette fraîcheur pleine de saveur pour le début du printemps ! A réaliser avec des ingrédients bio et à déguster au soleil avec un verre de vin blanc bio bien frais... que du bonheur !
Une recette bio réalisée par Françoise Boully.
Préparation
- Mettez le haddock dans une casserole, recouvrir de lait, porter à ébullition, laisser à feu doux 10 min.
- Faire fonde le beurre dans une casserole, ajouter l'échalote et la carotte hachées, faire cuire doucement 5 min, ajouter le laurier, le clou de girofle, l'eau, le vin, le citron et le poivre, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux 10 à 15min.
- Filtrer la préparation, récupérer le jus, diluer la fleur de maïs, ajouter la ricotta, bien mélanger, mettre sur feu doux pour épaissir la sauce, goutter et rectifier si nécessaire. Ne pas ajouter de sel car les poissons sont salés.
- Faire cuire 9 min les pennes dans de l'eau bouillante salée, égoutter les.
- Enlever le haddock du lait, ôter la peau du poisson.
- Ajouter le haddock et le saumon à la sauce, répartir sur les pennes, parsemer de persil.