INGRÉDIENTS
Vinaigrette :
- 1 cs vinaigre de fruits
- 1 cs de vinaigre de pommes
- 1 pointe de couteaude moutarde
- 3 cs d’huile de colza
- 1 pincée d’origanou en feuilles séchées
- Sel, poivre.
Salade :
- 100 g de frisée coupéeen morceaux de la tailled’une bouchée
- 250 g de champignons de Paris coupés en quatre
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
- 50 g de Sbrinz AOC en rebibes (fins copeaux)
- Marjolaine pour décorer.
PRÉPARATION
1. Vinaigrette : mélanger tous les ingrédients,
assaisonner. Mélanger la frisée dans la sauce,
dresser dans des verres ou des coupes.
2. Faire revenir les champignons de Paris
à la poêle dans du beurre pendant 3 à 5 minutes, assaisonner. Répartir sur la salade, garnir de rebibes
de Sbrinz AOC, décorer avec de la marjolaine.
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