INGRÉDIENTS
- 200 g de petites penne
- 1 sachet de safran
- 20 g de beurre
- 3 oignons de printemps coupés fin
- 200 g de chou-rave coupé en lanières ou en copeaux
- 200 g d’asperges vertes, coupées en biais en petites tranches de 3 mm d’épaisseur
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
- 1⁄2 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
- 50 g de Sbrinz AOC râpé
- 1 bouquet de cerfeuil (feuilles)Du cerfeuil pour la garniture.
PRÉPARATION
1. Faire cuire les penne al dente dans de l’eau
bouillante salée et safranée, les égoutter.Faire mousser du beurre dans la même poêle
et y verser les penne, couvrir et réserver.
2. Faire revenir tous les légumes dans le beurre jusqu’à cuisson complète, assaisonner.
3. Mélanger les pâtes avec les légumes.
Ajouter le zeste, le jus de citron et le Sbrinz AOC
et chauffer.
Ajouter le cerfeuil, rectifier l’assaisonnement
si nécessaire, dresser sur des assiettes
préchauffées, décorer.
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