Magazine Cuisine

Pasta Primavera au Sbrinz AOC

Par Eparsa

INGRÉDIENTS

  • 200 g de petites penne
  • 1 sachet de safran
  • 20 g de beurre
  • 3 oignons de printemps coupés fin
  • 200 g de chou-rave coupé en lanières ou en copeaux
  • 200 g d’asperges vertes, coupées en biais en petites tranches de 3 mm d’épaisseur
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre
  • 1⁄2 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 50 g de Sbrinz AOC râpé
  • 1 bouquet de cerfeuil (feuilles)Du cerfeuil pour la garniture.

PRÉPARATION
1. Faire cuire les penne al dente dans de l’eau bouillante salée et safranée, les égoutter.Faire mousser du beurre dans la même poêle et y verser les penne, couvrir et réserver.
2. Faire revenir tous les légumes dans le beurre jusqu’à cuisson complète, assaisonner.
3. Mélanger les pâtes avec les légumes. Ajouter le zeste, le jus de citron et le Sbrinz AOC et chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l’assaisonnement si nécessaire, dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.

Plus d'informations sur les fromages de Suisses : www.fromagesdesuisse.com

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines