Magazine Cuisine

Charlotte express aux fraises (ww)

Par Feegourmande

Une recette super simple et rapide, je me suis vraiment régalée.

Pour 2 personnes - 1,5 FP par personne

  • 1 feuille de gélatine
  • 4 boudoirs
  • 250g de fraises
  • 3 petits suisses à 0%
  • 6cc d'édulcorant

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Couper les boudoirs en 3.

Laver les fraises et en couper deux en rondelles pour tapisser le fond de 2 ramequins. Mettre les morceaux de boudoirs sur les bords des ramequins.

Mixer les petits suisses avec le reste de fraises et lédulcorant.

Faire chauffer 2cs d'eau et y faire fondre la gélatine. Verser dans la préparation fraises/petits suisses et mixer à nouveau.

Verser dans les ramequins, recouvrir de film alimentaire et placer au frais.

charlotte-fraises.JPG

Source : Le plaisir de maigrir de Weight Watchers

Coût de la recette : 1,75€ environ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte