restaurant à Montréal la tendance du moment : le Bouillon Bilk

Publié le 26 mars 2013 par Dupere

La tendance du moment, c'est quand le même restaurant est souvent cité par des sommeliers ou par la presse comme l'endroit où il faut aller.

 http://www.bouillonbilk.com/

Ce qui est bien, c'est que l'on y va pas pour le décor, le quartier ou pour voir des "people" mais pour bien manger.

Une partie de la rue Saint Laurent sous la neige en cette fin mars.

Le midi, l'offre est assez limitée et plutôt "canaille"

Entrée savoureuse assez exceptionnelle même avec cette très simple soupe de champignons sauvages.

 

Plat populaire du Québec : la poutine mais revisitée à la dinde confite dans le style "Pied de cochon"

 

Pas sexy la présentation de ce plat de gnocchi aux crevettes de roches et pois verts mais quelle finesse; Beaucoup de saveurs, un beau produit légèrement dominé par trop de poivre

 

Dessert très bon avec cette glace originale

et surtout ce classique pouding chomeur.

On a bien aimé ce repas du midi et cela donne surtout envie d'essayer un soir pour découvrir la palette complète du chef.