Un cake tout simple, très moelleux au bon goût de noisettes, préparé en 10 min et cuit en 30 min, rien de plus rapide et
facile, mais le résultat est là!
Pour 8 personnes
3 oeufs
1 yaourt nature brassé
100 g de sucre glace
100 g de noisettes
100 de farine
80 g de beurre
1 paquet de levure chimique
2 càs de miel
1/ Décortiquer les noisettes et les réduire en miettes.
2/ Dans un saladier, casser les blancs des jaunes, ajouter le sucre glace, bien mélanger. Ajouter les noisettes. Incorporer le beurre coupé en petits dés et fouetter pour
que ce mélange devienne lisse.
3/ Ajouter la farine, le yaourt, le miel et enfin la levure.
4/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
5/ Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 35 min environ à 160°C.