La veille faîtes décongeler les framboises si elles ne sont pas fraîches
Battez un petit peu le mascarpone avec le sucre (gardez en un peu) pour le rendre plus onctueux
![Mousse de framboises au mascarpone, battez le mascarpone Mousse de framboises au mascarpone, battez le mascarpone](https://media.paperblog.fr/i/626/6260971/mousse-framboises-mascarpone-L-ncGF6B.jpeg)
Ecrasez les framboises et passez les au chinois pour enlever les grains
Battez les blancs en neige fermes avec le sucre restant
Ajoutez les framboises écrasées au mascarpone, mélangez
![Mousse de framboises au mascarpone, ajoutez le jus de framboises Mousse de framboises au mascarpone, ajoutez le jus de framboises](https://media.paperblog.fr/i/626/6260971/mousse-framboises-mascarpone-L-8vTtQs.jpeg)
Puis les blancs, mélangez intimement
Versez dans les verrines
Réservez au frais au moins 1 heure
Ajoutez des framboises sur la verrine avant de servir !
![Mousse de framboises au mascarpone Mousse de framboises au mascarpone](https://media.paperblog.fr/i/626/6260971/mousse-framboises-mascarpone-L-ORHZ5g.jpeg)