Magazine Cuisine
C'est une recette que j'ai vu sur l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange?".
J'ai respecté la recette. La seule différence est que j'ai utilisé des saucisses de Montbéliard et non des Diots.
C'était vraiment délicieux.
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 saucisses
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 30cl de vin blanc
- 10cl de lait
- 10cl de crème
- 1 Mont d'or
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 à 4 pommes de terre
Recette
Émincer l'oignon en demi rondelles et le faire dorer dans une casserole.
Ajouter les saucisses. Laisser suer un petit peu.
Ajouter la moutarde et le vin blanc.
Laisser cuire 45min à couvert.
Cuire les pommes de terre dans l'eau départ à froid.
Dans une casserole, faire fondre le Mont d'or dans le lait et la crème.
Ajouter les 2jaunes à la fin de la cuisson, hors du feu.
Éplucher et couper les pommes de terre en 2 ou 3.
Couper les saucisses en rondelles de 3cm environ.
Répartir les pommes de terre, les saucisse et les oignons dans un plat allant au four.
Recouvrir de la crème au Mont d'or.
Enfourner 10min au four à 180° position grill.