Magazine Cuisine

| Design

Par Carnet De Bulles
L’ARBRE A DEGUSTATION DE PERRIER-JOUET
Avec l’arrivée du printemps, la Maison de Champagne Perrier-Jouët dévoile une nouvelle collaboration, The Enchanting Tree (l’arbre enchanté).Le designer hollandais Tord Boontje a créé un arbre à dégustation, dont les branches portent des flutes de Champagne. Un sceau à Champagne est posé au pied de l’arbre.
| Design
L’arbre réalisé à la main en métal doré, est paré d’anémones blanches laquées, l’emblème de la Marque créé par Emile Gallé, chef de file de l’Art Nouveau, en 1902.
| Design
Tord Boontje a conçu une version à grande échelle de l’arbre pour l’inauguration de la Galerie Saatchi à Londres. Cette pièce rejoindra la collection privée de la Maison à Epernay (France).
| Design
The Enchanting Tree est une sculpture végétale originale et élégante qui sublime l'instant de la dégustation. Elle s'inscrit dans la continuité de la collaboration précédente, réalisée par Makoto Azuma (voir mon billet du 16 juillet 2012).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carnet De Bulles 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines