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Bruschetta au chèvre et jambon de parme

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une super recette que je fais souvent pour une entrée ou pour un repas léger pour le déjeuner ou pour le soir.

C'est un plat très rapide à préparer et en plus on peut l'adapter avec les ingrédients que l'on a dans son frigo!

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • coulis de tomate (maison c’est meilleur !)
  • bûche de chèvre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • quelques feuilles de basilic
  • fleur de sel
  • huile d’olive

 

Préparation :

Faire griller les tranches de pain sous le grill du four pendant quelques minutes.

Déposer une couche de coulis de tomates sur les tranches de pain.

Déposer par dessus quelques tranches de fromage de chèvre.

Couper le jambon en morceaux, puis les déposer sur les bruschetta.

Émincer les feuilles de basilic, et en parsemer sur les bruschetta.

Arroser avec un filet d’huile d’olive et saupoudrer d’un peu de fleur de sel.

Passer sous le grill du four 2 à 3 min.

Servir avec une salade verte.


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