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Perdreaux au verjus

Par Jgerain
Perdreaux au verjusPréparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes :

  • 3 perdreaux prêts à cuire ;
  • 6 feuilles de vigne ;
  • 1 grosse grappe de raisin vert ;
  • 24 oignons grelots ;
  • 1 carotte ;
  • 40 g de beurre ;
  • 1 bouquet garni ;
  • 10 cl de bouillon de volaille ;
  • sel, poivre.
  1. Blanchir les feuilles de vigne 3 mn à l'eau bouillante. Égoutter. Envelopper chaque perdreau de deux feuilles et ficeler. Dans une sauteuse, les faire revenir 10 mn avec le beurre. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les oignons, la carotte émincée et le bouquet garni. Ajouter le bouillon. Couvrir. Laisser mijoter 20 mn. Mixer le raisin et filtrer le jus. Verser dans la sauteuse.
  3. Retirer les feuilles et poursuivre la cuisson 10 mn. Servir.
Et bon appétit, bien sur !

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