Magazine Cuisine

Verrines de crème cappuccino au cacao vanille cannelle

Par Sophie21

Je recycle, je recycle ... En faisant mes placards je me suis aperçue que mes dosettes de cappuccino allaient être bientôt périmées, mon cacao aussi ! Ces petites crèmes qui m'ont permis de liquider tout ça (enfin, une partie) étaient bien bonnes, et vraiment vite faites ! Avec ces proportions, j'ai obtenu 3 petites verrines et 2 grosses.

 

cremes-cappuccino-030313.jpg

2 cappuccinos

2 cs de cacao vanille cannelle Ethiquable

20 g de Maïzena

2 cs de sucre

1/2 cc d'agar agar

Préparer les cappuccinos et verser dans une casserole, avec le reste des ingrédients.
Fouetter, et faire chauffer à feu doux en remuant, jusqu'à ébullition.
Verser dans des verrines et réserver au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines