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Crème de potimarron à l’ail rôti et au thym

Par Miss_souba @recettes2regime

Crème de potimarron à l’ail rôti et au thym

Mais c’est quoi ce potimarron qui se gâte dans mon frigo??? Hop hop hop, on fait vite quelque chose avec…

Pour 2 grandes tasses:

  • 400 à 500g de potimarron, coupé en morceaux
  • 1 carotte, coupée en morceaux
  • 1 petit oignon, émincé
  • 3 branches de thym
  • 1 tête d’ails rôtis maison, épluchée
  • 50 cl d’eau
  • 1 pshiiit d’huile d’olive
  • bouillon de légumes (1 cube de légumes maggi)
  • sel, poivre
Crème de potimarron à l’ail rôti et au thym

Celle là c’est MA tasse! Prend l’autre! Et oui y’a mon nom écrit dessus! NON MAIS!

Faire revenir les oignons avec le thym dans une casserole avec le pshiiit d’huile d’olive, puis ajouter le potimarron, les carottes et l’eau et le cube. Et faire cuire pendant 20mn

Ajouter l’ail et mixer le tout avec un mixer plongeant

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir

Crème de potimarron à l’ail rôti et au thym

Le mot en plus…

  • Si tu n’aimes pas puer du bec, passe ton chemin, cette recette n’est pas pour toi ou ne mettez pas une tete d’ail entière dans votre préparation lol
  • Si vous souhaitez un velouté, ajoutez un peu de bouillon
  • Recette compatible tous régimes autorisant les légumes, très peu grasse, elle contient moins d’une cuillère à café d’huile (ails rôtis)

Crème de potimarron à l’ail rôti et au thym


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