Quand le sucre se veut coloré et naturel

Par Flopie

Un mascarpone coloré, un lait chaud couleur mauve, du fromage blanc multicolore… Egayez vos desserts avec du sucre coloré naturel signé Instant Naturel.

Ce sucre ne peut que vous séduire :
(voir photos ci-dessous)

- Il permet de réaliser des desserts originaux,
– La coloration est naturelle (à base de fruits et de légumes),
– Le goût du scure est entièrement préservé.

Le sucre rose tient sa couleur d’une base carotte, violette, radis, groseille noire.
Le sucre jaune tient sa couleur du carthame (plante) et du citron.
Le sucre vert tient sa couleur de la spiruline (algue) et du carthame.
Le sucre orange tient sa couleur du carthame, du citron et du radis.

On a aimé la couleur rose de notre lait chaud.

Le fromage blanc devient appétissant.

On peut décorer une assiette.

On peut offrir du sucre original à nos invités pour le thé ou le café.

Pour en savoir plus, aller sur le site Instant naturel.