Magazine Journal intime

boudin créole made in Valérie

Par Tival971 @valdetival

il y a des jours ou mes envies culinaires prennent de drôle de chemin ...( et mes envies ne sont pas annonciateur de grossesse ...lol ...) ( et au faite merci pour tous les messages reçu ce jeudi )
-je suis à leader price quand devant les boudins j ai qu une envie c est de faire des choux ( avec pâte à choux ) farci de boudin mais j ai envie de cuire tout ensemble...
Ni une ni deux ...hop petit test et ça tombe bien on a du monde pour  les gouter ( une troupé d'esthéticienne qui au passage m'on ...enfin bref )

Réalisation très simple de la pâte à choux ...vous n'avez pas besoin de la recette ( il y en a plein sur le net )
ensuite j'ai fait un  petit cercle sur ma tôle ,

j'ai ajouté un bout de boudin prèchauffé avec des épices locaux ( cive graine de moutarde j aurai du rajouter de la créoline )

DSCN6340.JPG

et ensuite dessus j'ai remis un peu de pâte ( avec un poche à douille )

DSCN6342.JPG

et hop au four

DSCN6343.JPG

et hop dans la bouche

DSCN6344.JPG

et et c'était délicieux un vrai régal
et une recette de plus avec du boudin créole!!! 
avec une petite tapenade ça doit pas être mauvaise ..et une anchoïade ...la pâte à choux c'est tellement bon et si facile ......Bon Appetit ... 


Retour à La Une de Logo Paperblog