Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici un plat comme je les aime, vite fait bien fait et à la cocotte en plus!! Une idée trouvée chez Sandrine du blog MIAMMAMANCUISINE. Je vous fais un copié/collé de sa recette, car je n'ai fait aucune modification.
1kg de sauté de porc
12.5cl de jus d'orange
12.5cl de miel
12.5cl de bouillon de volaille
6 carottes
jeunes pousses d'épinards
1cs d'huile d'olive
1 oignon
sel - poivre
Faites chauffer l'huile au fond de la cocotte.
Faites y dorer la viande en morceaux.
Épluchez et émincez l'oignon.
Ajoutez le à la viande dorée, mélangez et laissez revenir 5mn.
Ajoutez le miel, le jus d'orange et le bouillon de volaille.
Fermez la cocotte. A partir du chuchotement, laissez mijoter 20mn à feu moyen.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Faites cuire les pousses d'épinards 5mn au micro ondes.
Ouvrez la cocotte, ajoutez les carottes.
Fermez et laissez cuire 5mn à partir du chuchotement.
Ouvrez la cocotte, ajoutez les pousses d'épinards.
Salez et poivrez à votre goût.
Bon appétit!
plat, viande, cocotte minute, carottes, miel, orange
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).