Au Comptoir de Brice, c’est le fameux restaurant du bienheureux finaliste de Top Chef, Brice Morvent. Au Comptoir de Brice, c’est au cœur du marché Saint Martin (et quand je dis au cœur, c’est VRAIMENT au milieu -je dirai même que j’ai mis du temps à le trouver…c’est une autre histoire) dans le 10ème arrondissement. Au Comptoir de Brice, ce sont des plats simples, retravaillés pour apporter une touche d’originalité, une belle présentation et quelques attentions pour passer un bon déjeuner. Mais, si on entend beaucoup parler du Comptoir de Brice, c’est surtout pour son duo de burgers delamortquitue… Et, à l’occasion de la dernière soirée Food Reporter, nous avons eu droit à un menu drôlement sympa où ces fameux burgers étaient les rois !
Le burger du comptoir
De très bons produits, de la mique en guise de pain, des découvertes surprenantes, un steak bleu à souhait, un endroit trèèès bien décoré, et un chef rigolo & sympa, bref un restaurant presque parfait (et même mon portefeuille s’en est plutôt bien sorti), AVEC UN SUPER BURGER !!!
Le Comptoir de Brice (ouvert seulement le midi)
33 Rue du Château d’Eau
75010 Paris
PS : OUI, les Chefs, c’est mes stars à mwaaaa *dégoulined’amour*
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