Breakfast Burger

Publié le 17 mars 2013 par Happyfood @happyfood_

Dimanche matin, besoin de rien envie de toi

Pour faire plaisir à votre mamour tout en restant copine avec votre balance (pour ne pas ressembler à ça cet été) PETITE ASTUCE yummy ET healthy.

***

WDUN pour deux amoureux épanouis?

2 buns home made
2 tranches de saumon
2 gros oeufs
2 grosses cuillères à soupe de fromage frais (type Philadelphia ou Elle & Vire)

Ouvrez vos buns en deux et passez les 2 minutes au four pour les rendre chauds et croustillants. Pendant ce temps là, faites bouillir de l’eau afin de réaliser des oeufs pochés. Pour cela, rien de plus simple : une fois que l’eau bout VRAIMENT beaucoup, vous cassez votre oeuf (un après l’autre, c’est moins risqué) qui va immédiatement se durcir sous l’effet de la chaleur. Baissez alors votre feu au minimum et attendez 30 secondes pour retirer votre oeuf ! Il sera tout coulant à l’intérieur…! Prenez alors vos buns, tartinez les de fromage frais, ajoutez votre saumon puis votre oeuf poché et ESSAYEZ de ne pas le casser avant la dégustation (= l’inverse de moi…)

Je participe au concours du blog d’Huguette avec ma photo car, quand même, je la trouve trop stylée.

Classé dans:American recipes Tagged: breakfast, burger, muffins, petit-déjeuner, saumon, usa