Quand on veut du pain rapidement, sans avoir à sortir la MAP, rien de mieux que ces petits pains sans pétrissage, en peu de temps des petits pains home made! Croustillants à souhait...
Par ordre d'apparition à l'écran:
De la farine: 500 gr
De la levure de boulanger briochin®
De l'huile d'olive: 1 cas
De l'eau : 32 cl
Du lait: 8 cl
Du miel 1 cas de mon partenaire Miel du Sud
Du sel: 1 cac
Scenario:
Mettre à tiédir au micro- ondes l'eau et le lait quelques secondes
Ajouter le miel et mélanger
Faire un puits dans un saladier y mettre la farine, le sel, la levure
Rajouter l'eau, le lait, le sucre et l'huile d'olive.
Mélanger avec une cuillère en bois, la pâte colle mais cela est normal.
Saupoudrer le pâton de farine le laisser dans le saladier, laisser reposer 2 heures
Vous aussi reposez vous tant que le pain lève.!
Au bout de 2 heures préchauffer votre four à 210°(mettre un plat avec de l'eau pour faire le coup de buée,votre pain sera croustillant)
Mettre la pâte sur le plan fariné et couper en 6 portions, fariner les mains et la pâte (cela évitera qu'elle ne colle.)
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourné pour 20 minutes
vente en ligne de miels et produits de la ruche, produits naturels de grande qualité, élaborés dans le respect de la tradition. Des miels traditionnels comme acacia et lavande et des parfums rar...
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