- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g sucralose Canderel
- 24g Cook'line
- 8 sachets de muesli hyperprotéiné chocolat caramel Minceur D
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter 1 sachet de muesli par pot.
Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser le muesli dans le lait.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts sont très satiétants grâce à la richesse en fibres du muesli hyperprotéiné (11%) et Cook'line (96%).
Ces yaourts hyperprotéinés sont très savoureux avec le muesli chocolat caramel !.... ce sont de vraies gourmandises !