Magazine Cuisine

Velouté de carottes au lait de coco

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Pour le tour en cuisine 241, j ‘ai pioché une recette sur le blog " La table des saveurs" de Joana  et c’est Mariva du blog « Un tout petit rien » qui est venue chez moi.Velouté de carottes au lait de cocoIngrédients :
- 750 g de carottes- 2 c à s d’huile d’olive- 25 cl de lait de coco- 35 cl d’eau- ½ cube de bouillon de volaille- Sel, poivre
Velouté de carottes au lait de coco


1) Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les carottes et cuire 3 à 4 min. Ajouter le lait de coco, l’eau, le ½ cube de bouillon et cuire 30 min.

2) Mixer le velouté au blender, assaisonner à votre convenance et servir. Si le velouté vous semble trop épais, rajouter un peu d’eau.Velouté de carottes au lait de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines