Magazine Cuisine

Suis-je Super Sucrée? / Am I Super Sweet?

Par Lesrecettesdupanier

Pour commencer, je tenais à remercier Fiona, du blog La Petite Gourmande Anglaise, pour m’avoir décerné le tag du « Super Sweet Blogger Award ». J’en suis très très honorée et, une fois n’est pas coutume, je vais même essayer de propager ce tag dans la blogosphère française! Je lis son blog très régulièrement et me délecte de ses aventures et mésaventures dans les méandres de la cuisine française. Elle a une manière unique de les raconter. Donc un conseil si vous êtes anglophone, foncez lire son blog.

Sinon, les règles de propagation de ce tag sont assez simples et c’est probablement ce qui m’a poussé à sa propagation. Si je vous ai taggé(e), n’oubliez pas de :

- Remercier le blogueur qui vous a désigné par un commentaire sur son blog.
- Si vous décidez de propager le tag, faire un lien vers le site du blogueur qui vous a nominé.
- Répondre aux questions « Super Sucrées ».
- Nominer à votre tour 13 blogueurs en indiquant les liens vers leur blog dans votre billet et les informer par un commentaire de leur nomination.
- Faire figurer l’image du tag « Super Sweet Blogger Award » quelque part sur votre blog.

Voici donc les fameuses questions « Super Sucrées » et mes réponses :

Cookies ou gâteau? Gâteau sans aucun doute car il offre des variantes plus intéressantes que les cookies.

Chocolat ou vanille? Choix très difficile! Cela dépend de la préparation. En glace ou crème, par exemple, ce sera vanille. Mais j’adore également le bon chocolat à croquer tel quel ou encore dans une crème au beurre …

Quelle est votre friandise sucrée préférée? Un (ou plusieurs

:)
) carré(s) de bon chocolat (je tripe au chocolat au lait et fleur de sel de chez Lindt)

Quand avez-vous envie de choses douces le plus? Quand je suis fatiguée ou déprimée.

Si vous aviez un surnom doux, quel serait-il? C’est tout simplement impossible ; ça ne colle pas avec mon tempérament!

Et donc mes blogs nominés sont, dans un ordre totalement aléatoire, :

http://noviceencuisine.over-blog.com/

http://papillesestomaquees.fr/

http://voyage-culinaire.over-blog.com/

http://leblogdessurprises.wordpress.com/

http://tortore.wordpress.com/

http://lesdelicesdeletiss.com/

http://www.babakitchen.be/

http://mesenviesetdelices.over-blog.com/

http://happy2cook.wordpress.com/

http://myfrenchheaven.com/

http://cuisinedepascale.canalblog.com/

http://tentations-culinaires.over-blog.com/

http://www.uneliyaasdebonneschoses.com/

Et si vous êtes gentils, vous aurez droit à une nouvelle recette « Super Sucrée », catégorie tuerie, dans les prochains jours!

Super Sweet Bloggers

To begin, I wanted to thank Fiona, from the blog La Petite Gourmande Anglaise for awarding me the tag of « Super Sweet Blogger Award. » I am very honoured and, once will not hurt, I’ll even try to spread out this tag in the French blogosphere! I read her blog regularly where she revels her adventures and misadventures in the intricacies of French cuisine. She has a unique way of telling them. So a tip if you are an English speaker, go ahead read her blog.

Otherwise, the propagation rules of this tag are pretty simple and that is probably what pushed me to spread it. If I tagged you, do not forget:

- To thank the blogger who nominated you with a comment on his blog.
– If you decide to propagate the tag, to make a link to the blogger who nominated you.
– To answer the « Super Sweet » questions.
– To nominate your turn 13 bloggers showing their links in your blog post and inform them in a comment of their nomination.
– To include the image of the Super Sweet Blogger Award somewhere on your blog.

Here are the famous question « Super Sweet » and my answers:

Cookies or cake? Cake no doubt because it offers more interesting variants than cookies.

Chocolate or vanilla? Very difficult choice! It depends on the preparation. For ice or cream, for example, it will be vanilla. But I also love good dark chocolate as it or in a butter cream …

What is your favourite sweet treat? One (or more) square(s) of good chocolate (I tripe on milk chocolate and fleur de sel from Lindt)

When do you want the most sweet things? When I’m tired or depressed.

If you had a sweet nickname, what would it be? It is simply impossible because it does not fit my temperament!

And you already have seen my nominated blogs in a totally random order. And if you’re nice, you’ll get a new « Super Sweet » recipe, category killer, in the next few days!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines