Magazine Cuisine

Salade de Quinoa aux Tomates Sechees a l'huile

Par Ralph

quinoa-salad.JPG

Voici une recette végétarienne qui est très nutritive puisque l'ingrédient principal est le Quinoa.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 100 g de quinoa bio

- 200 g d'épinards congelés

- 100 g de tomates séchées a l'huile

- 2 petites tomate

- huile d'olive

- sel et poivre

Préparation:

- Laver le quinoa

- Verser le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume en eau

- Porter a ébullition et cuire sur feux doux pendant 10 a 15 minutes

- Couper le feux et laissez gonfler a couvert encore 10 minutes

- Cuire les épinards, découper les tomates en des et découper les tomates séchés en 3

- Mélanger le quinoa avec les autres ingrédients

- Verser un peu d'huile, saler et poivrer puis mélanger

Vous pouvez la manger chaude ou froide selon votre préférence.

Bon appétit et Bon Dimanche!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine