Magazine Culture

Petits poussins et gourmandise de Pâques

Publié le 23 mars 2013 par Jeudepaume @jeudepaumehotel

Une fois n’est pas coutume, nous ne parlerons pas de petits animaux vivants, à poils ou à plumes, mais de friandises. Pour Pâques, nous aimons gâter encore davantage nos clients et amis voyageurs. C’est devenu une tradition de proposer à tous nos hôtels du Jeu de Paume des gourmandises faites comme à la maison avec des ingrédients choisis pour un goût original. Petits poussins et gourmandise de Pâques

Nos petits poussins et oeufs de Pâques en pain d’épices et chocolat sont tellement délicieux que nous devons nous faire violence pour ne pas les déguster tous nous mêmes. Comme nous savons que nos clients sont de vrais gourmands-gourmets, nous avons énormément de plaisir à mettre en scène ces créations artistico-culinaires  dans les chambres et dans notre salon lobby. Allez, profitez-en, en plus, contrairement à ce que certains peuvent penser, cela ne fait pas grossir. Le plaisir des sens gustatifs est important pour l’équilibre.

Petits poussins et gourmandise de Pâques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeudepaume 1759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine