J'ai fais comme toi je l'ai fais pour mon anniversaire
J'ai un peu modifier la recette
180 g de farine
3 jaunes d'oeuf
150 g de chocolat à 55% à la praline
70 g de sucre glace
12 g de margarine
75 g de margarine
120 g de crème
2 petits oeufs
du cacao
Pour la pâte à tarte : Tamiser la farine et le sucre glace. Mélanger la margarine pommade et faire sabler, incorporer les jaunes d'oeufs. et réserver au froid pendant 30 min. Abaisser à 3 cm d'épaisseur et foncer. Cuire la pâte à blanc à 160° pendant environ 10 minutes. La sortir du four et la laisser refroidir. La ganache : Casser le chocolat dans un saladier. Dans une casserole, faire bouillir le lait, la margarine et la crème. Verser ce mélange sur le chocolat et mélanger délicatement en veillant à ne pas faire de bulles. Battre légèrement les oeufs, puis les ajouter à la préparation. Verser ce mélange dans le fond de la tarte préalablement cuite à blanc, éteindre le four et enfourner pendant 16 mi pour laisser cuire doucement à four éteint.