Un dessert connu de tout le monde c'est sur!! pour cette édition j'ai profité du partenariat que j'ai eu avec le site Protegg, un site dédié aux blancs et jaunes d'oeufs en poudre et liquide!! Faut dire que ce partenariat est parfait pour moi, vu la quantité de macarons que je réalise en atelier, pour le plaisir....d'ailleurs certaines recettes sont à venir!! Mais en dehors des macarons il me fallait faire autre chose pour écouler les blancs d'oeufs!!
Pour le coup je vous propose une recette de mousse au chocolat archi simple à faire! J'ai simplement repris la recette de la mousse au chocolat que propose le site Protegg. Juger par vous meme!!!
150g de blanc d'œuf liquide
200g de chocolat noir
1 zest de citron
1 pincée de sel
Râper 2 carrés de chocolat noir dans un bol.
Faire fondre le reste dans un peu d'eau.
Battre les blancs en neige en incorporant une pincée de sel et le zest de citron.
Mélanger délicatement le chocolat et les blancs en neige.
Après obtention d'un mélange homogène, incorporer les copeaux de chocolat.