Magazine Cuisine

Mousse à la banane

Par Caro17

Une texture étonnante, légère et aérienne. Cette mousse saura séduire vos invités.

mousse banane

Ingrédients : 

pour 6 personnes

- 1 banane

- 1/2 citron vert

- 2 c à soupe de jus d'orange

- 1 sachet de sucre vanillé

- 10cl de crème liquide entière

Préparation : 

Pelez la banane, ajoutez le jus d'un demi citron vert , mixez la chair de la banane avec 2 cuillères à soupe de jus d'orange et le sucre vanillé.

Ajoutez la crème liquide, mélangez et passez la préparation au chinois. 

Versez la préparation dans le siphon. 

Vissez 1 cartouche de gaz puis secouez énergiquement. Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Avant de servir, secouez le siphon, c'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines