- 2 petits-suisses maison bien égouttés (=90g)
- 40g muesli chocolat noisette sans sucre Casino
- 1g gomme de caroube Kalys
- 5g Cook'line
- 5g Erystévia Bioflore
- 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide
Emietter le muesli et le mélanger avec les ingrédients secs restants.
Ajouter les 2 petits-suisses et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la préparation dans un moule individuel tartelette cannelée Silikomart (réf SFT 807) en prenant soin de bien tasser et lisser.
Réserver au frigo pendant 3h puis démouler délicatement.
En fait, l'association muesli / Cook'line / petit-suisse durcit au frais...... permet de démouler facilement le cheesecake...... et remplace la cuisson au four.
J'utilise la gomme de caroube pour lier tous les ingrédients et apporter de l'onctuosité.
Ce "gâteau cru" de céréales est très satiétant par sa richesse en fibres avec le muesli (26%) et Cook'line (96%).
Ce cheesecake diététique est une vraie gourmandise avec son bon goût de chocolat, praliné noisette..... et avec son côté crunchy grâce au muesli !