ingrédients:
500g margarine ramollie
400g sucre
3 œufs
1 cac vanille
80g poudre de fèves séchées
100g maïzena
700g farine
1 blanc d’œuf
100g confiture de fraise
100g cacahuètes moulues
préparation:
- bien battre la margarine, le sucre,
- la vanille et les œufs.
- ajouter la poudre des fèves et la maïzena.
- remuer et verser la farine
- sans cesser de remuer
- pour avoir une pate homogène.
- former en boule et laisser reposer
- 1 heure au frais.
- former en petites boules, tremper dans
- le blanc d’œuf légèrement battu,
- puis dans les cacahuètes.
- ranger sur une plaque allant au four.
- réaliser un trou au centre de chaque boule.
- cuire à petit feu dans un four préchauffé.
- remplir le trou à la confiture
- et laisser sécher une nuit.
- déguster le lendemain avec un bon café.