Magazine Cuisine

Nougat glacé et sauce chocolat

Par Lamerepierre

Nougat glacé, servez avec une sauce au chocolat

Recette à préparer la veille ou le matin pour le soir

Faîtes chauffer légèrement les miels

Nougat glacé, faîtes tiédir les miels

Mixez les amandes et noisettes en petits morceaux (ça ne doit pas devenir de la poudre)
Battez les blancs en neige, quand ils sont presque prêts ajoutez le sucre glace
Continuez à battre pour qu’ils soient bien fermes
Montez la crème liquide froide en chantilly

Nougat glacé, montez la crème liquide en chantilly

Ajoutez les miels tiédis
Puis les blancs en neige
Puis les fruits secs
Versez dans les moules

Nougat glacé, versez dans les moules

Placez au congélateur 
Au moment de servir, démoulez et servez avec la sauce chocolat tiède

Nougat glacé, démoulez au moment de servir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines