Magazine

Dorade aux petits légumes...

Publié le 21 mars 2013 par Aunomi

IMG_0227

Voici une recette faîtes au feeling... 

LA DORADE AUX PETITS LEGUMES D'AUNOMI

Ingrédients (pour 2 personnes et demi):

- 1 belle Dorade Royale                        - 1 oignon

- 2 pommes de terre                            - 2 petits poireaux

- 2 carottes                                   - 1 branche de romarin

- 1 cuillère à café d'épices Masala ou curry jaune

IMG_0228
 
IMG_0230

Préchauffer votre four à 200°C - Demander à votre poissonnier de préparer la dorade mais en gardant la tête pour les joues (j'adore!) - Emincer l'oignon et metter dans le plat - Garnisser votre Dorade avec un peu d'oignon et la branche de romarin.

IMG_0232
 
IMG_0234

Couper les légumes finement et metter-les dans le plat - Mettre la cuillère de Masala dans un 1/2 verre d'eau er verser le tout dans le fond du plat - Arroser le poisson et les légumes d'un filet d'huile d'olive - Saler et Poivrer - Mettre au four pendant 40 minutes en retournant la Dorade à mi-temps.

IMG_0239

J'ai peut-être omis 2-3 choses mais comme il s'agit d'une recette au feeling, faîtes comme bon vous semble ;-)

BON APPETIT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aunomi 925 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte