Voici une recette faîtes au feeling...
LA DORADE AUX PETITS LEGUMES D'AUNOMI
Ingrédients (pour 2 personnes et demi):
- 1 belle Dorade Royale - 1 oignon
- 2 pommes de terre - 2 petits poireaux
- 2 carottes - 1 branche de romarin
- 1 cuillère à café d'épices Masala ou curry jaune
Préchauffer votre four à 200°C - Demander à votre poissonnier de préparer la dorade mais en gardant la tête pour les joues (j'adore!) - Emincer l'oignon et metter dans le plat - Garnisser votre Dorade avec un peu d'oignon et la branche de romarin.
Couper les légumes finement et metter-les dans le plat - Mettre la cuillère de Masala dans un 1/2 verre d'eau er verser le tout dans le fond du plat - Arroser le poisson et les légumes d'un filet d'huile d'olive - Saler et Poivrer - Mettre au four pendant 40 minutes en retournant la Dorade à mi-temps.
J'ai peut-être omis 2-3 choses mais comme il s'agit d'une recette au feeling, faîtes comme bon vous semble ;-)
BON APPETIT