Jus d'Avocat / Milk Shaque à La marocaine

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Salam allaicom, bonjour une délicieuse boisson bien fraîche, facile et rapide à réaliser, ce jus ou milk shaque d'avocat que j'ai eu l'occasion de goûter au Maroc,une découverte gourmande moi qui utilisais l'avocat qu'en salé !!! merveilleusement surprise par ce goût subtil et haut en saveurs.Ce jus se déguste à n'importe quel moment de la journée comme le jus d'amande pendant le goûter, au petit déjeuner ou même le soir c'est exquis.

On peut ajouter des fruits secs tel que les amandes, les raisins secs et des dattes pour varier ça se marie délicieusement avec le goût de l'avocat.Cette fois ci je vous le présente sans fruit sec c'est aussi bon nature ,on sent vraiment le fruit .

< l'avocat est très riche en vitamine E et contient également de la vitamine C.Ces deux vitamines ont un fort pouvoir antioxydant qui s’oppose à la prolifération de radicaux libres.Comme l’huile d’olive, l’avocat présente une forte teneur en acides gras mono in-saturés, qui permettent, pense t-on, de diminuer le taux de cholestérol dans le sang.


Ingrédients :

2 avocats bien mûres

4 Cuillère à soupe de sucre fin

500 ml de lait écrémée frais

1 Cuillère à café d'eau de fleur d'oranger


Temps de préparation : 05 min Temps de préparation : 05 min Total : 05 min 

-Préparation:

Laver les avocats puis les peler et ôter le noyau .

Mettre les avocats coupés en morceaux dans le bol à mixeur.

Verser dessus la moitié du lait et mixer.

Verser enfin tous les restes des ingrédients et mixer le tout.

Transvaser le milk shaque d'avocat dans des verres et vous délecter de votre délicieux jus. 

Vous pouvez préparez des variantes de ce jus d'avocat ne vous en privez pas !!!


Bonne réalisation et bonne dégustation ......