tiré de la collection mini-pâtisserie
Pour la pâte :
20cl de lait
40g de parmesan
3 oeufs
100g de farine + 15g pour le moule (sauf silicone)
1 cuil à soupe d'herbe de provences
2 c. à s. d'huile d'olive + 2 pour les moules (sauf silicone)
6 billes de mozzarella
Placez la mozzarella au congélateur au moins pendant 2h00.
Préchauffez le four à 200°C. Huilez et chemisez les moules si se n'ai pas du silicone.
Pour le silicone passez le sous l'eau froide, mettre le moule en silicone sur une grille froide.
J'ai fait ma pâte au robot j'ai donc mis les oeufs, l'huile et le lait et fouettez.
Incorporez la farine, le parmesan, les herbes de Provence.
Versez 1/3 de la pâte dans les moules puis déposez la bille de mozzarella et recouvrez de pâte.
Enfournez à 180°C 20min.
Servir bien chaud.