- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments lactiques Kalys
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 24g Cankao Canderel
- 40g croustillants yaourts Ingredissimo Kalys
Dernière nouveauté de mon partenaire Kalys, les morceaux croustillants au yaourt Ingredissimo, qui vous surprendront par leur délicieux goût mais surtout par leur texture inédite !
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 3g de Cankao et 5g de croustillants yaourts.
Bien mélanger afin de bien disperser les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Les éclats de yaourts croustillants ont fondu et forment à la surface, une couche de morceaux fondants au bon goût de yaourt !
Ces yaourts au cacao et aux éclats fondants de yaourts sont vraiment surprenants !