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Fondue de poireaux

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

J'aime beaucoup cette manière d'accomoder les poireaux.

On peut servir cette fondue de poireaux avec une viande blanche, du poisson, des saint-jacques ou alors pour garnir une tarte.

poireaux_fondue_crème_muscade_fondue poireaux


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1kg de poireaux
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillers à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • noix de muscade râpée

 

Préparation :

Nettoyer puis émincer les poireaux en petits tronçons.

Les faire revenir dans l’huile d’olive sans les faire colorer pendant quelques minutes.

Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

Quand les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche, saler, poivrer et ajouter une pointe de noix de muscade râpé.

Servir immédiatement.

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