LES DOUCEURS DU TERROIR DANS LE PETIT FUTE 2013
Le Petit Futé recommande la biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir parmi » Les Meilleurs produits du Terroir 2013-2014 » C’est la qualité des produits que le chef Richard STEVE propose à la clientèle qui a séduit les rédacteurs du Petit Futé.
« c’est la récompense d’un long travail qui démontre que l’artisanat est une valeur inimitable et les consommateurs ne s’y trompent pas ».
L’ARTISANAT : UNE VALEUR INIMITABLE
« à la biscuiterie, nous sommes fiers de notre démarche artisanale et nous continuons à privilégier un réseau de distribution de proximité, composé exclusivement d’épiceries fines de qualité.
« Dans le contexte actuel de crises alimentaires à répétition, le consommateur recherche des produits sains, fabriqués localement, qu’il va chercher directement au contact des artisans ou chez un revendeur qu’il connaît et en qui il a confiance. »